Забудь!

Как не люби - уже напрасно,
Как не желай - покоя нет.
Когда любил тебя он страстно -
Дала ему не тот ответ.

Зачем теперь пустые слёзы?
На что мечты минувших лет:
Его задушенные грёзы,
Твои - размытый силует.

Не плачь! Расправь печальны плечи!
Забудь как сон: проснись и пой!
Своей мечте спеши на встречу
С поднятой гордо головой!


Рецензии