СМС

                СМС.

Я читаю твой, смс
В голове мои спутаны мысли.
Я читаю твой смс,
Как в тумане всё призрачно
Близко.
Тихо плачет дорожкой
Слеза.
Все от мыслей меня отвлекая.
Я читаю твой смс,
За разлуку себя ругая.
Ты мне пишешь: Не бойся я рядом!
                Думаю о тебе!
Я читаю твой смс,
Боль по сердцу и жжет
            В голове: Целую! Милый мой!
                Всё будет ок! Я рядом!
И в нутрии взрыв
Эмоций. Во мне,
 где то,
Стоит и долбит.
Так нужно, так нужно,
Так нужно!
А на экране слова: Где ты? Сладость
                Моя! Где ты?????
Я читаю твой смс,
Мысли стянутые в узлы!
Я читаю твой смс,
Без ответов своих,
Мне их вовсе не нужно!
                Я устал! Скучаю!
                Хочу к тебе! Целую!
                Где ты нежность моя!
                Мне кажется я, ревную!
                Прости! Целую!!!!!!!!!!
Я читаю твой смс,
Ты не рядом, не мой
Не здесь!
И в нутрии меня что то
Душит!              А кто будет обо мне
                Думать? :). Целую!
                Я Тебя Л…ю!!!!!!!!!
Я читаю твой смс,
По минутам и по секундам.
                Малыш! Хочу прижаться
                К тебе! И уснуть на твоих
                Коленках ! Целую тебя!!!!!
                Не дуйся! Целую! Целую! 
Я читаю твой смс,
Знаю рядом ты,
Знаю здесь!


Рецензии