Как случайная смерть

1.

Эго-напряжение
нахмуренных бровей:

Собственных подмосток –
переросток;

Нельзя желать края,
от него убегая, поверь,

Распыляешься,
милый подросток…

Где стержень,
Где воля?


 2.

Голубые белки
в оранжевой
проседи.

Докружилась до
двадцать второй
осени..

Необходимость
заморозков:
ЗаДавит.

Как понимаю
тебя,
Мой Гамлет.

3.

                Я с тобой не стану пить вино (с)А. Ахматова

Я с тобой не буду
ни спать, ни встречаться,
ни, тем более, тебя успокаивать.

Мне не нужно больше
«случайных смертей».


Рецензии