титры
из пазла на тысячу собран фрагмент
вагон и тележка разумных доводов
найдется на каждый контраргумент
общие фразы, местный наркоз
два варианта — выбор нехитрый
точки расставлены, заперт вопрос
крупные планы, финальные титры
верстовые столбы, спящий режим
легкий коктейль с фантомной болью
близок к концу, в ушах дребезжит
to love you, love you, love you*
______
*Massive Attack - 'Angel'
Свидетельство о публикации №110100900963