Помнишь?

Этой осенью, чуждой, холодной,
Согреваюсь записками  лета,
Вдохновлённая тайной заботой,
Под влекущее пение ветра…
Поделись, ты меня еще помнишь?
Мой сонливо-простуженный голос?
Пару встреч за неделю, всеголишь…
И прощанья дурацкая скорость…
Пару дружеских, теплых объятий,
Пару взглядов с надежной на «что-то»…
С высоты/на весь город… Ты спятил!
Я храню до сих пор наше фото…


Рецензии