Пусть не знаешь Бога, милый

Пусть не знаешь Бога, милый,
Но меня Он знает точно.
О тебе Его просила –
Защитить и днём и ночью.

Своих Ангелов всесильных
Я по ветру направляла.
Видел в небе ты их крылья –
Как божественно сияли?

Если зло подступит близко –
Заслонят стеной незримой,
И пройдут с тобой по жизни,
До конца дороги длинной.
 
11.08.2010


Рецензии
Пусть и тебя ангелы хранят, Наташенька...

Ольга Офицерова   24.11.2010 12:11     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо огромное! :)
И Тебя тоже! :)

Наталья Кривоносенко   24.11.2010 21:22   Заявить о нарушении