В ресторане
Овощное! без мяса, есть - его не могу
Подошёл сам шеф-повар, и с улыбкой спросил
Что ещё положить? на тарелку Врагу
А я с юмором братцы, на других полюсах
И взорвался как бомба, почему стал я ВраХ
Почему же в тарелку, ты кладёшь как Врагу
Он в лице изменился, а я буром иду
Мол, пора нам давно! о Врагах не гу-гу.
Он взмолился, простите
Я ведь только спросил, что добавить в Рагу
Дальше чтоб не скандалить! сам директор пришёл
Ковыряясь в рагу, ни чего не нашёл …
И предложил, салат! хитрый повара брат
А чтоб смыть негатив, и чтоб я был счастлив
Он за счёт заведения, предложил позитив
Обед, ужин бесплатный, и Аперитив
А затем и компот, шеф заглядывал, в рот
Всё ли мне по душе
А я тихо смеялся,
ведь нема же гроше
О дне завтрашнем, думая
что ещё? заказать
Чтоб бесплатно,! пож…............
PS
это проделки ЛГ
Свидетельство о публикации №110100900927
А вроде не еврей.
Везде завёл ты блат,
По рюмочке налей.
Галина Антонова 4 05.06.2017 21:35 Заявить о нарушении
наливаю, пейте друзья
чтобы жить веселей
Владимир Гельм 06.06.2017 00:05 Заявить о нарушении