Искоркой...

Искоркой стон открыл мне пугливые взгляды,
Сладок и безутешен старый  и все же родной- сон горящих полей,
Он позовет раскатами грома,но умолк застенчивый дождь,его мысль не окрепла.
Пора и мне на покой,но не уйду впереди заветные сорок,
И пульс облаков на которых сидит и смеется мечта.
Боль убывает, и все сначала,плачу в огонь и вижу трясется толпа,
Но я снова себя пожалею,достанусь мечте,обдирая колени,приползу к небесам,
И с неба я брошусь себя обретая,понимая,что судьбе я не по зубам...


Рецензии