Намагничу эфир

Я тяну, что хочу -
меня тянет к нему,
в барабан грохочу,
киноленту сниму,

намагничу эфир,
заарканю мечту,
приготовлю чифирь
и молчанием почту

сотворения миг,
в барабан грохочу,
сочиняю свой стих
"Я тяну, что хочу!"


4.10.10г. з.ш.


Рецензии