а он молчит. рецензия
Что Ад - какой то глупый бред
Всё это выдумал Противник
Где смерть, там жизни просто нет
Ведь тело, мозг, душа - всё гибнет
И лишь надежда на Него
Что вспомнит Он тебя, быть может
И душу в тело вновь Он вложит
Ведь это так Ему легко
(деяния 24; 15)
Свидетельство о публикации №110100908770
Ты только поверь!
Он давно тебя знает,
Он открыл тебе дверь!
Пиши мне!GOOD LUCK!
Авраам Моисей 10.10.2010 22:29 Заявить о нарушении