Люблю тебя, люблю тебя одну!

Страницы перелистывает осень,
Склонившись на мгновенье у реки-
Прозрачные и красочные очень
Последние погожие деньки.

Кружатся паутинки в поднебесье,
Опавших листьев грустный разговор-
В душе от слов невысказанных тесно,
Горит вдали рябиновый костер.

Припев

Пусть годы пролетают шумной стаей,
В глазах твоих бездонных утону-
На ушко прошепчу тебе родная,
Люблю тебя, люблю тебя одну!



Над бренной суетой хочу подняться,
Уединиться в мире без забот-
Хотя бы на мгновенье оказаться
На осторове где лето круглый год.

Мы снимем дом изысканный у моря,
Чтоб лето промелькнувшее продлить-
Под шорохи пьянящие прибоя
Вино любви хмельное будем пить...

Припев

Пусть годы пролетают шумной стаей,
В глазах твоих бездонных утону-
На ушко прошепчу тебе родная,
Люблю тебя, люблю тебя одну!


Рецензии