Москва партизанит

Асфальт под колесами ,
Лентой  дорога ,
Москва партизанит опять по углам
Прямая уходит под мост.
Она не устанет .
Она неуклонна.
Давлюсь перспективой этого утра .
Натянуты связки как тросы .
Чужие канаты .
Москва для меня партизанит углами ..
Бросает мне под ноги желтые листья
Пунктиром шоссе .
Москва партизанит.


9 октября .Москва . Варшавка . Время: неоприделенность,  между пробками


Рецензии