Спаситель

          Спаситель - понятие  простое - спасать...
              Кого  спасать? - котят,  щенят?
                Бабочку  иль  птичку?
                От  засухи  цветы  спасать?
                Но и  человека  спасает - Спаситель!


Рецензии