Снова грусть...
Дождь стучит и стучит мне в окно,
Небо плачет со мной как когда то ,
И на улице так же темно.
Осень вновь постучалась к нам в двери,
Скоро листья начнут опадать,
Нет любви, в это трудно поверить,
Остаётся лишь только мечтать.
Но мечты хороши когда знаешь,
Что реальность снова в пути,
И что счастья скоро поймаешь,
И тебе от меня не уйти.
Вот тогда солнце вновь засияет,
Сквозь осенний ненастный денек,
Когда радость объятий познает ,
Заблудившийся в тьме паренек!
Свидетельство о публикации №110100908760