спи, девочка, спи
И жду,когда выпадет снег.
Мне каждое мгновенье любо,
Я на земле всего лишь человек.
И сердце редко щемит
От радости или тоски
Прости меня,мама,прости...
В темноте я сбилась с пути.
Мне всего лишь дойти бы,дойти.
Так странно,Господь мне даёт
То,что я пока не могу оценить.
С высоты своих без пяти восемнадцати лет
Гадаю,сколько мне суждено прожить.
Я помню то время пустоты,
Когда казалось-это конец,предел.
Но тут появился ты,
И меня отпускать не хотел.
Помню,с фонарем в руке брела
У сердца держа складной ножик;
А голос внутри мне шептал:
"Давай,дорогая,ты сможешь..."
09/10/2010
Свидетельство о публикации №110100908743