разозлилось море на меня...
обплевало пенными волнами
а потом на крае синевы
улыбалось камешков глазами
у него так много влажных глаз
белых розовых голубовато сизых
смотрит ими на раздетых нас
толстых стройных безобразных и красивых
морю не понятно для чего
приезжаем мы его вдыхать
морю не понятно от чего
нужно хоть когда то отдыхать
яблоком печеным пахнет кожа
море зализало раны мне
стала я совсем почти похожа
на живое что то, что во мне
стала рядом с морем я счастливой
изумрудное, ты больше не сердись
видишь. снова становлюсь красивой
снова не пугает слово жизнь
уговоры твоего прибоя
шепот гальки в убегающей волне
дали шанс мне вынырнуть из горя
в сказочно красивом сентябре...
Свидетельство о публикации №110100908721