Твоя душа

Твоя душа с моей - едины,
Она всегда теперь со мной.
От мира внешнего хранима
Любовью нежной, неземной.

Она - мой аленький цветочек :)
Ее другим не покажу,
А если кто забрать захочет,
Я обещаю - удержу...


Рецензии