видимо, бал сатаны

На концерте Гару
эмоции в гору,
блюз Мура Гари
зазвучал на гитаре,

осень на грани зимы,
видимо, бал сатаны
бьёт компрессором,
джип мой колесом
пританцовывает -

Мама, кричу, рассовывает
осень нас по полюсам слякоти,
дайте,что ли, мякоти
сизым голубям
и другим нежданным гостям,

в дежавю своём буксую,
грустно мне,тоскую.


4.10.10г. З.Ш.


Рецензии