Посвящение Андрею Зайцеву
Как холода боится последний куст акации
В потребительском мире сумели поставить высоко акции
Мы встретились странно, на исходе лета
Нас с тобой интересует многое – вся планета
Ровно двадцать три года назад, в одном городе
Который возьмёт на себя печальную славу
Ты появился. Стояла весна
И в этом весенне-цветочном тумане
Был крик. Крик осознания своего бытия….
Свидетельство о публикации №110100908650