Любовь - Свет всепрощения

Любовь  ...   не    мысли   о   Любви,
Не    вспышка   страстного    желанья
Совокупиться     с     Визави,
Чтоб    насладиться      обладаньем  ... !
И    драгоценности    в   ларце,
И     ярость    ревности    в    лице,
И      вереница     пылких     слов,
 ...  Смердят     ... надеждой     на     улов  ... !
Любовь   ...  не    может    не   любить
Капризов      ...   милого     Созданья,
Судьбой   ...  сподобленного     быть
Твоим     предметом    обожанья ...  ! )))
Глаза     Любви    не    угасают,
         Ранимы    разочарованьем  ... !
                Любовь   ...  прощением    ...  спасает,
                ... Не      дожидаясь      оправданий ... !
Любовь    не    помнит   о   былом,
Она     не     ведает    обид,
Не     прёт    нахрапом   ...  напролом,
...  Её    потеря    ...  не    гневит   ...  !
Любовь,  ...   любуясь     Светом    глаз,
Дивясь    на     блеск     любимых      уст,
Переживает      нежность      чувств
Маэстро,   ...    что,    играя    джаз,
Пролив    слезу,  ...  сорвался  в  блюз ... !  )))


Рецензии
Божественно!!!!!!!

Дунь-Ка   10.10.2010 00:42     Заявить о нарушении