Ещё на губах не остыли твои поцелуи

Ещё на губах не остыли твои поцелуи,
А мы уже врозь, будто и не знакомы - так странно...
Любить я тебя не должна, но зачем-то ревную
И в мыслях своих возвращаюсь к тебе постоянно.

Судьба нас свела - значит, так было, всё-таки, нужно;
И, может, страничку с тобой перелистывать рано.
Любовь... Нелюбовь... Я надеюсь хотя бы на дружбу!
Пока я онлайн и прощения жду постоянно...


Рецензии
Красивые и горькие у Вас стихи.С уважением.

Владимир Родионов 8   17.11.2015 20:51     Заявить о нарушении