меня судьба...
обкатывала о края событий
какие в молодости были мы смешные
теперь нельзя мне до звонка из жизни выйти
такие волны колотила, столько пены
бросала я на берег впечатлений
и так пульсировали в страсти вены
в потоке вечных, как казалось мне мгновений
утихла жизнь, шторма не вечны
штиль,можно плавать безопасно
но только стали очень быстротечны
минуты те в которых жизнь прекрасна
мы знаем кто пройдется по прибою
нас словно камешки в ладошку собирая
я гладкий камешек мне хорошо с Тобою
к Твоей ладони солью слез я припадаю...
Свидетельство о публикации №110100908623