Собралось солнце обогнуть ракетой

Собрались в космос
             вокруг солца,
         зад чтобы,
                значит,
            посмотреть -
                послать ракету.
Хрен с ём, что миллиард туды-сюды!
Зато на фотке будет обнажённо в секск солнце...
     Уменьшим этим ожидание от солнечной беды.

Никак я не возьму умом -
 а мы земляне - не ракета?
Ведь мы же облетаем солце каждый год
 и зрим его со всех строн при этом?

Полезу завтра я в Инет,
пускай помогут знатоки -
   откроют глупости секрет,
 Ведь мы земляне родственны на пятаки таки.


Рецензии