из невозможного в возможное

Из повседневного в скандальное,
из невозможного в возможное,
из небывалого в реальное,
из очень сложного в несложное,

из вероятного в случайное,
и из случайного в обычное,
а из обычного да в тайное,
и невозможное - привычное,

из не хватает да в богатство,
из рок-н-рольного да в бальное,
из одиночества да в братство,
из повседневного в скандальное.


4.10.10г.З.Ш.


Рецензии