Люди, они просто люди...

Люди, они просто люди...
И пишут, говорят, о том, что так болит.
И много очень, есть прекрасных судеб,
но плохо лишь тому, в душе кто инвалид.
Подумай ты родился и это так прекрасно,
кругом природа дивной красоты.
А, если вдруг нас окружает, хамство.
Ты знаешь,  что хамишь  не ты.
Давайте, видеть чистыми глазами,
смотреть на мир, людей и на цветы.
А, если грязь струится, между нами,
то ты смотри поверх её главы.....
И стерпишь всё, пошлют вдруг испытания.
Ты, будь готов к напутствию судьбы.
Господь не даст нам тяжелее ношу.
А лишь  такую, что осилишь ты!!!!!!!!!!!

09,10,10


Рецензии
Татьяна!
Интересное и серьезное произведение!
Прочитал с удовольствием.
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   30.04.2011 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо..будем стараться оставаться Людьми с большой буквы..
с теплом..

Татьяна Чайко   30.04.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.