А шёрстка моя перестала на солнце блестеть

А шёрстка моя перестала на солнце блестеть,
Глаза не горят, а, скорее, устало мерцают...
Я кошка, которую бросил любимый хозяин,
И ей себя бедную попросту некуда деть.

Знакомые улицы, кошки-подруги, луна
Уже не влекут - ей среди всего этого скучно...
Никто её дома не ждёт, не почешет за ушком,
И лишь на рассвете уснёт беспокойно она.


Рецензии
Поздравляем Вас и успехов!
http://www.stihi.ru/2010/10/10/2098

Клуб Оценки Стихов   10.10.2010 19:49     Заявить о нарушении