иметь желанного сладость

Изменю мыслей баланс
от нужды к изобилию,
впаду в лёгкий транс,
попаду в идиллию,

буду счастлив сейчас,
буду чувствовать радость -
путь короткий для нас
иметь желанного сладость.


4.10.10г.З.Ш.


Рецензии