Как чирь назрел здесь риторический вопрос

ВОТ ПРОЧИТАЙТЕ и СОГЛАСИТЕСЬ...
===================================

Задам я  риторический вопрос:
   КТО КОРМИТ - ГОРОД аль ДЕРЕВНЯ?
и кто корнями больше врос
               в Россию -
         'ноне,присно,издалека издревне...'.
     =-=-=-=-=-=-=-=
Так кто же станет наполнять те закрома,
        что в городах все ждут
           и обжираясь жрут...   
Нахлебники Анфис,Матрён и Алексеевн...?
    Задарма!
     =-=-==---=-=-=-=
Да в городах в 05-00 и не встают
  на поле сеять рожь, аль пашаничку.
И в городах навоз коровий не берут
   лопатой,вилами - работою  в привычку.
А вонь свинячая?
   А конский стул?
      А курочки запачкано яичко?
Из магазеев прут и прут
               авоськи и пакеты
            в трудовую обезличку.
      =-=-=-=-=-=-=-=

А также, мэнэнжеры и бандиты,
    сиськастые , бухгалтеры и аудиты!
 Пардоньте, проститутки тоже.
Лоснятся вон пупки и в макиянже рожи...

  Похоже скоро жрать бумагу  с силиконом станут!
А деревенские - оне хоть в оборвань,
  но фиг и кукиш на обмен -   всем городским покажуть...
Ты чё ,опять в 20-00 нажралси?
Ты не согласен , дачник ,Вань?


Рецензии