Взойди заря

Взойди  во  тьме,  зов  утренний – заря,
Во  мраке  дней  ненастных  света  мало.
Лучи  твои  пусть  мир  боготворят,
Энергия  всех  солнц - любовь  спасала.

Взойди,  как  миг,  мгновение  любви,
Ты  обостряешь  чувства  на  рассвете.
Мгновенья  эти  чудом  одари,
Раздай  влюблённым  все  подарки  эти.

Взойди  ростком  любви  моей,  заря,
Как  много  лет  любила  я,  страдала.
Как  будто  годы  прожиты,  но  зря,
Что  каплей,  пламенем  свечи  сгорала.

Взойди  заря,  как  светоч  тьмы  в  груди,
Чтоб  сердце  вновь  любило  и  горело.
Текут  мгновения,  года,  а  впереди -
Гори!  В  пример  тебе - оно  не  тлело.

Взойди,  взойди  любви  моей  заря…

Москва. Октябрь 2010 г


Рецензии