***
как я умираю и падаю медленно,
и не отворачивайся, будто не слышишь,
как я кричу в бреду.ветренно.
и не говори, что тебе не рассказывали,
как я с ума схожу по ночам,
после того как дурман развязывает,
и у меня легкий озноб. печаль.
и не притворяйся что ты не заметил,
как я похудела и подсела как.
и не говори что вериш мне,
что я напелвала и что забыла.мрак.
я наисходе. непонимаю где зачем и как.
не говори мне,я немогу воспринимать.
неадекватно. неадекватно никогда.
не говори мне. я немогу понимать.
и не притворяйся, что не слышишь,
как я умираю, как не чувсвую днями ног.
непритворяйся что не дышишь,
я люблю тебя!я люблю тебя!боже, стоп!
дайте мне силы!
Свидетельство о публикации №110100908523