Осознал порядок бытия

Осознал порядок бытия
и сказал спасибо всем и вся,
поблагодарил за всё, что есть
и оно умножилось - не счесть,

ожидал того, чего хотел,
получил стократно и успел -
ведь всё то, что можно вообразить,
без труда возможно и заполучить!


4.10.10г. З.Ш.


Рецензии