Когда изобилие власти
Ну что еще нужно для счастья?
Воспользовавшись моментом,
Скорей устранить конкурентов?
А, может, напившись, спьяну,
Все слушать себе "Осанну"?
Дурацкие мысли плодятся.
Боюсь, что они воплотятся.
Тому, кто не чует срама,
Какая нужна программа?
Программа большого счастья,
Когда изобилие власти.
Свидетельство о публикации №110100908520