Одинокий человек

Я думаю, что я ещё найду, 
Тропу туда, где больше нету боли...
По той тропе от всех людей уйду, 
Уйду из плена вырвавшись на волю... 

Уйду туда, где больше нет любви, 
Туда где страсть не раздирает душу... 
Туда где нет волнения в крови, 
Где говорить не надо или слушать...

Туда где никогда не предают, 
Не изменяют и не врут в глаза...
Где слёзы расставания не льют, 
Где некому о боли рассказать...

И верю, там исчезнет боль моя, 
Душа не будет ощущать утраты...
Где всех своих друзей забуду я, 
Забуду мать, отца, сестру и брата... 

Окаменеет пусть моя душа, 
Уже не впустит чувства и страдание... 
Я начинаю делать первый шаг, 
Безумно долго длилось ожидание... 

Дойду туда, потратив жизнь в пути,
Там замолчу и замолчу навек...
И жизнь пусть, как птица улетит, 
Живя, как одинокий человек!


Рецензии