Верю в сказки...

Расшалилось Черноморье, хочет штормом напугать:
Со своей безумной страстью за волной волну кидать!
Море бесится, бушует (лодки держут якоря)...
Я стою и жду, что выйдут тридцать три богатыря!


Рецензии