Плакать милый, я не стану Песня

Плакать милый, я не стану

С неба звездочка упала,
Видно знак мне подавала,
Чтоб тебя я больше не ждала.
Ты уехал, я осталась,
Глядя в небо, улыбалась,
А глаза застлала пелена.

Припев:
Плакать милый, я не стану,
С неба звездочку достану,
Загорюсь я яркою звездой.
Знать судьбе было угодно,
Что любили не серьезно,
Развела судьба меня с тобой.

Шлем друг другу мы приветы,
Но в приветах нет ответа,
Почему судьба нас развела.
И письмо я отправляю,
Где тебя за все прощаю,
И ответа больше не ждала.

Припев:
Плакать милый, я не стану,
С неба звездочку достану,
Загорюсь я яркою звездой.
Знать судьбе было угодно,
Что любили не серьезно,
Развела судьба меня с тобой.


Рецензии