Ужин
в грудь
Распахнул свои ребра
как двери
даже не пытайся улетевших бабочек
вернуть
пустое занятие в их возвращение
верить
открыл крохотную форточку глаз
и впустил тебя прямо в душу.
Ты была в ней хотя бы раз?
Ах, ну да…
Не была…
Тогда приготовь мне,
Пожалуйста,
Ужин…
Свидетельство о публикации №110100900848