Былое

         В Украине правила белая коза,
Волосы чужие ,оранжевы глаза,
Сказывала сказки,много говорила,
О своих ошибках вроде-бы забыла.

         Застилала мягко,было жёстко спать,
Вроде нас любила,но привыкла врать,
Жизнь была всё хуже,нечего поесть,
Нам хотелось с водкой прямо в лужу сесть.

         Пролетело время, всё прошло,прошло,
За разбой ответить времечко пришло,
Надо все богатства,все дворцы забрать,
И куда подальше с Витей их убрать.

         Дать им в руки дело,хватит им болтать,
Дать работу в поле,будут крепче спать.


Рецензии