Взгляните в глаза

Страдайте, пытайтесь,
Любите, кусайтесь.
Вы здесь, а не там
И это лишь важно.
Ласкайте, целуйте,
Бегите, не стойте...
Сердца в унисон
Так бьются и бьются.
Забудьте, что было,
Не верьте словам,
Взгляните в глаза,
Там капля тоски,
Немного от боли
И вечность любви.


Рецензии