чем прекрасна смерть?
Стальной меч за спиной
Я одна в этой жизни
Я отшельник, изгой
Не пытайся смотреть в глаза
В них увидишь мой личный ад
Ты думаешь, я тебе друг?
Напрасно, мой злейший враг
Не пытайся понять судьбу
Ведь тебя пожирает страх
Ты хочешь начать борьбу?
Поздно, ты уже прах
Хочешь узнать секрет?
Чем прекрасна бывает смерть?
Вроде пока живой
Но в тоже время и нет…
Свидетельство о публикации №110100908383