прости

Прости меня мой милый друг,
За боль души прости.
Я заболела бы сама,
Но лишь бы ты простил.

Прости мне ночи без тебя,
В глазах твоих дожди.
Захочешь их пролью сама,
Но только ты прости.

Прости мне ветренность  мою,
И ложь  в глазах прости.
Я упаду к твоим ногам,
Но лишь бы ты простил.

Прости, что билось в унисон,
Когда твой стук затих.
Захочешь я казню себя,
Но только ты прости.

Прости мне каждую весну,
Что ты встречал один.
Босой по снегу я пойду,
Но лишь бы ты простил.

Прости, что поздно поняла,
Как дорог каждый миг,
Готова все отдать тебе,
Но только ты прости.

Прости мне глупые стихи,
Что каждый день пишу.
Но только так я вновь могу,
Сказать тебе , прости!

Прости мне каждую слезу ,
Из глаз твоих родных.
Я их по каплям соберу,
Но только ты прости.

Прости за все, прости сейчас,
Что говоришь…..простил?!
Ты говоришь  ее зовут…
Я поняла, прости……………


Рецензии
Весьма впечатляет! Пафосно и талантливо, одновременно!

Вадим Розенблат   12.10.2010 21:02     Заявить о нарушении