Не жалей...

не жалей.
не лей за мной море,
не лей, не лей, не лей.
разливай по бокалам,
пей.
включай музыку,
и танцуй, танцуй.
не обнимай меня.
не целуй.
не держи меня за руки /не твои/,
не дыши мне в шею,
не читай стихи.
можешь даже звонить круглосуточно,
я вне зоны доступа. о-оу!
не кричи под моими окнами,
не ищи меня в городе /я вне города!/
у меня всё в порядке,
и поверь,
мне тоже было дико
больно и холодно.

целуй других,
других держи за руки.
как раньше.
я тебе улыбнусь,
и закрою занавес.
не парься,
и у тебя всё будет в порядке.
это всего лишь вопрос времени.
я верю в это.
/не простудись,закрой окно/
сходи с друзьями в кино,
в жизни так много прекрасного,
не трать душу напрасно.

отпусти меня из
"нашей будущей семьи"
я не твоя.и ты меня больше не жди.

всё будет путём, всё наладится,
я в это верю.
дыши, будь счастливым,
не мучайся раненым зверем.

не думай, я не назло ушла.
просто так надо.
/а может быть я влюблена/
всё наладится. правда.

давно отпустила.
и ты попытайся.
меня отпусти.

и зла не держи,
виновата - прости.
за ночью рассвет,
он согреет тебя.
даже чья-то чужая
ладонь,
может стать родной.

я желаю тебе, удачи и света,
мы с тобой не чужие люди.
я поддержу тебя, всё будет спето,
наилучшим образом.

дай рожденье нового огня.

просто знаешь,
когда-то я тоже,
слишком сильно любила тебя.
безответно.


Рецензии