Поговори со мной, роднуль...

               
Поговори со мной, роднуль, мне очень больно…
На плечи  давит  ночь  бессонницей своей.
Плаксиво  сердце. Почему-то неспокойно.
Быть может, оттого, что стала я ничей.

Сегодня  утро  было  радостью  объято -
Мне подарил Господь  любви Своей покой.
Но вновь под вечер я была за Жизнь распята
Непонимающей,  дрожащею рукой.

Не проронив  в  ответ ни слова в  оправданье,
Сдержала  слезы  безутешные  свои.
Быть может,  я ошиблась, сделав раз признанье?
Но  знаю  точно:  не ошиблась  я в ЛЮБВИ!

Я  боль  свою  Ему  в   молитве  рассказала,
Но  только  Он  все  видит,  знает  наперед.
Я  так  хотела,  чтоб  она  Его  познала,
А   получилось  все  совсем  наоборот.

Ты мне скажи, роднуль, не уж то я безумна
В своем желании  вернуться в Отчий дом
И  поступила  неоправданно,  бездумно,
Что отдала все, чтобы с Ним побыть вдвоем?

Меня  никто, поверь, как ты,  не понимает.
Лишь  осуждения  и  крики  за  спиной.
А  кто-то  камень  бегло  под ноги  кидает.
Я  упаду  -  но  боль  ведет  меня  домой.

И снова ночь раскрасит  небо черной краской,
Моим  любимым цветом, что  для всех чужой.
Я  не хочу  жить, как они, под  ложной  маской
И  босиком  пройду я  путь  тернистый свой.

Ты обними,  меня,  роднуль, прошу,  покрепче.
Согрей  в  своих  ладонях  детскую  печаль.
Поговори  со  мной... и  сердцу станет  легче.
Пусть вечер капает  с  ресниц... но мне не жаль...

Валюха Сердечко


Рецензии
Ты даже не представляешь себе, как у тебя все изменится, и все будет хорошо! Все наладится. А все беды отдай Ему. Я знаю, что говорю, поверь!
(кстати, убери это ужасное фото), умоляю.

Анжела Ангел Шкицкая   09.10.2010 23:51     Заявить о нарушении
А мне оно нравится оно. Ты у меня красивая. Но, если хочешь, сейчас уберу.
Лю тя, роднуль, всем сердечком! твоя я...

Валентина Сердечко Окулова   09.10.2010 23:53   Заявить о нарушении