***

Я мечтаю вновь услышать твой голос,
Я хочу стать на шаг ближе к тебе.
Я все так же один, и по-прежнему холост,
Переломной разлука в моей стала судьбе.
Сколько лет прошло, но а все годы эти
Я мечтал случайно так встретить тебя.
Но столько дорог в нашем суетном свете,
И одной с тобой так и не смог пройти я.
Я все шел, убегал от себя, был попутным мне ветер.
Места ближе тебя так не смог я найти.
И пока я бежал, у друзей у моих подрастали уж дети,
А я все никак не решался к тебе подойти.
И сейчас вот не знаю, может снова уеду,
Убегу от себе за чужие моря.
А она у себя накрывает к обеду.
У нее дома муж и по лавкам семья.


Рецензии