Любовь по Кашпировскому
На ярких и красивых дев
Мое влиянье безгранично,
Ведь я же психотерапэв!
Кашпировский Анатолий Михайлович - профессиональный психотерапевт. Провел несколько телевизионных гипнотических сеансов на Центральном телевидении и даже безмедикаментозную дистанционную анестезию во время хирургических операций. Принимал участие в переговорах между федеральными силами и террористами во главе с Шамилем Басаевым во время террористического акта в Будённовске в 1995 году. Благодаря дипломатическим действиям Кашпировского была выведена часть заложников, о чём свидетельствует документальное видео, где об этом говорит Шамиль Басаев. В 2006 году в Челябинске был привлечен к ответственности за незаконное занятие целительством, за что прилюдно пообешал вызвать болезненные изменения в организмах сотрудников милиции и прокуратуры.
Свидетельство о публикации №110100908318
http://www.stihi.ru/2010/10/18/1774 - Chuck Burry
Философский Саксаул 18.10.2010 09:45 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 18.10.2010 15:04 Заявить о нарушении