Улыбка

Не верь этим улыбкам.
Они даже не способны любить.
Не предают значения своим ошибкам.
И способны  любовь убить.
Но я верю твоей
Она для меня что то чудесное.
Что то, такое необыкновеное.
Способна защитить от злых людей.
Вы скажете очередная лав стори,
Очередные сопли.
Я прошу простить меня, сорри.
Не хочу я, в душе хранить свои вопли.
Ты так красива.
Не забывайма для меня.
Иногда мне кажеться, что в этом вся сила
Моя.
Пам парам, можно написать про птичек в душе,
Сердечке на голове.
Но это всё пожалуй надине.
И все на самом деле,только вдвойне.
Уже не забыть,уже не стереть
Уже не скрыть,уже не стерпеть
И твоё простое привет для меня что то значит.
Может я слишком наивен
ведь мне всего 17 лет
Иногда бываю сам себе противен,пассивен
И способен один ходить под ливень
Глупый немного,как ребенок
Но я без пеленёк)
Я верю улыбке твоей,
Поверь и ты моей.


Рецензии