Нет фото

Нет больше фотографии твоей,
Нет больше и фантазии моей.
Когда смотрел я каждый день её,
И темы возникали про неё.

Ты, так могла позировать умело
И оставляла след на ней ты смело.
Никто не мог, то фото обойти,
Я думаю, что ты ещё в пути.

Наверное, ты ищешь свой мираж
И фото новое, когда-нибудь создашь.
Которое затмит весь белый свет,
Ему, на ней, ты передашь привет.

Я буду ждать, когда покажешь ты себя
И новое, ты фото всёж создашь.
И буду я поддерживать тебя,
Чтобы нашла прекрасный, свой мираж


Рецензии