Это еще не конец...

Это еще не конец, мои пальцы немеют,
А лишь недавно еще ворожили мотив.
Это еще не конец, мои губы не смеют
Повиноваться, когда пальцы трогают гриф.

Это еще не конец, твоя нежность зарыта.
Как же тебе устоять, когда видят глаза?
Это еще не конец, не разбито корыто,
А у старухи не золото, а образа.

Это еще не конец, я свечу зажигаю,
Втайне от всех поклоняясь твоим берегам.
Это еще не конец, а концовку я знаю -
Через снега наше счастье воротится к нам.


Рецензии