Ты муза своего поэта

моя звездочка ночного неба,
пылинка на лепистке роз.
Ты муза своего поэта,
это чуство душевных слёз.

Ты радость времени вселенной,
мой свет несет меня к тебе.
Ведь нет девочки прелестнной,
чем той кто тянет меня к себе.


Рецензии