Загрустила пташка

Не поется птичке под моим окном
Загрустила пташка в думе о своем...
Попрощалась с летом...Осень,холода
Не грусти,родная. То ж не навсегда...
Подожди-ка лучше ,ты  не улетай!
Что? Весной вернешься? Встретим вместе май?
Да,конечно встретим, мы, с тобой весну
Что ж лети со  стаей. Оставляй одну...
Провожать не стану ,не увидишь слёз...
Лучше затеряюсь в рощице берез
С ними пообщаюсь и душой ожив,
Восхвалю Творца я,ведь наш мир красив!!!


Рецензии