На краю...

На самом краю непутёвой судьбы,
Я молча стою, потускнели мечты.
Серый дождик крапит усталые мысли,
И время стоит, и тучи нависли.

Нависли ... покровом укутав меня,
В ожидании новом предвкушаю моля.
Перемены несёт мой следующий шаг,
А с ним всё пройдёт, там всё будет не так.
Там сон затяжной ожидает меня ...
Мир забытый, другой, в сотый раз вспомню я.

Так снова вернусь в потерянный миг,
В яркий свет окунусь, в котором возник.
Найдя, что оставил на этой Земле,
Здесь кто-то мной правил, так думалось мне.
Но я ошибался, осознав на краю ...
Я с Богом венчался и с ним я стою!
Стою в ожидании - свет вижу его ...
И в тихом молчании мне время дано.

А тучи прощаясь слёзы дождиком льют,
С Землей расставаясь - жду новый приют.
Но сердце тоскует по непутёвой судьбе,
Ветер в прошлое дует, где так радостно мне.
Где счастлив я был, несмотря ни на что ...
Я о многом забыл, время быстро несло.

И вот на краю непутёвой судьбы,
Я снова стою на пороге мечты...


Рецензии